Marchandsbarandgrill – Bagnaia bertekad tebus kekalahan RGO303 tahun lalu di MotoGP Amerika

Marchandsbarandgrill – Pembalap Ducati Lenovo SLOT 303 Francesco Bagnaia berniat menebus kekalahannya tahun kemudian di pacuan penting MotoGP Amerika di Circuit of the Americas( COTA), Austin, Texas, Amerika Sindikat.

Bagnaia jadi salah satu protagonis penting di Grand Prix Amerika tahun kemudian, mencapai posisi pole serta memenangkan pacuan Sprint.

Tetapi, beliau kehabisan kemenangan di pacuan LOGIN RGO303 penting sebab terguling serta selesai dengan tidak menuntaskan pacuan itu.

Si pemenang bertahan juga saat ini datang di Amerika Sindikat dengan dorongan buat balik berjuang untuk kemenangan.

“ Aku datang di Amerika dengan dorongan serta sedia menebus kekeliruan aku. Tahun kemudian, kita bersaing selama akhir minggu serta bila aku tidak hadapi musibah hingga kita pula hendak memenangkan pacuan pada Pekan,” tutur Bagnaia, diambil dari halaman sah Ducati, Sabtu.

Lebih lanjut, pembalap Italia itu berspekulasi terdapat lebih banyak pembalap yang kilat serta bersaing pada seri ketiga MotoGP 2024 ini.

Tetapi, Bagnaia berterus terang lumayan berpengharapan dengan penampilannya akhir minggu ini, mengenang 2 seri awal kemarin beliau tampak dengan lumayan bagus.

“ Aku perkirakan terdapat banyak pembalap yang kilat tahun ini serta ini tentu hendak menantang, namun kita mempunyai bawah yang bagus buat mengawali GP( kelak),” tutur Bagnaia.

Pembalap dengan julukan kecil Pecco itu berterus terang COTA ialah salah satu sirkuit favoritnya di penanggalan MotoGP.

“ Grand Prix Amerika merupakan salah satu kesukaan aku di penanggalan( MotoGP). Treknya luar biasa, aku amat menikmati Austin serta apalagi suasana acaranya berlainan,” ucap ia.

Di bagian lain, kawan satu timnya Enea Bastianini sempat mencapai podium kemenangan bersama Ducati pada 2022. Dikala itu beliau sedang berseragam Gresini Racing.

“ Aku amat suka dapat balik ke Amerika, di mana aku melupakan pacuan tahun kemudian sebab luka pundak. COTA merupakan jalan yang amat aku nikmati serta jalan ini menaruh ingatan bagus pada 2022, kala aku mencapai kemenangan kedua di MotoGP,” tutur Bastianini.

Dengan akhir minggu yang keras di Portugal, di mana beliau mencapai pole serta posisi runner up pada pacuan penting, Bastianini datang di Amerika buat melindungi momentum.

“ Sehabis performa di Portugal, aku datang di Austin dengan perasaan termotivasi serta yakin diri. Aku mengestimasi Grand Prix yang hebat, tetapi kita telah menyiapkan diri dengan bagus,” tutur Bastianini.

“ Kita mempunyai bawah yang kokoh serta uraian yang nyata mengenai zona yang butuh ditingkatkan, jadi kita berniat buat balik jadi yang terdahulu akhir minggu ini,” ucapnya meningkatkan.

Artikel Populer

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *